查看完整版本: 有码有情节和无码无情节你喜欢哪一种

jinzi 2012-6-18 09:42

有码有情节和无码无情节你喜欢哪一种

大家来议一下自己在看片子时的喜好吧。

MightGaine 2012-6-18 10:23

对我来说AV不需要剧情(story),只要有合理的情景(situation)设定就足够了,毕竟AV只是一种脑补自己的性幻想的辅助道具而已。

dearkobe 2012-6-18 11:45

对我来说AV早就超越了最初的感官刺激了 女优的表演和剧情安排更能吸引我

坑与萝卜 2012-6-18 12:45

看a片的历史算算已经有25年多了---那时还是在高中看的录像带.现在只有熟女和有气质的女优才会下载下来慢慢欣赏...哎岁月沧桑啊!!!

3wang 2012-6-18 18:25

说句实话,无码有情节的情节全是粗制滥造的情节,对于感官的刺激不是很大,有码的相反,就跟三级片给人带来的冲击差不多

dong00054 2012-6-18 18:42

个人感觉要看日本AV的话,有情节的和无情节的差别不大,那些女优的演技一烂到底,没一点意思。

zhike1962 2012-6-18 20:49

有码片在拍摄上比较认真,女优的表演会有水准。无码片只求感官上的享受。

liuqilin 2012-6-19 20:08

小弟看AV还是要看无码的,有码的不过瘾啊

fl7463 2012-6-20 11:48

偶还是喜欢有情节的好,无码更佳,有码也不错的喽。
没有情节的看起来就没什么意思了。

chenmu1756 2012-6-20 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

每土 2012-6-20 13:57

有吗的还是我的最爱因为我喜欢看女人的小美比呀

大香蕉2006 2012-6-20 16:28

也许是看的片子多了吧,所以对那种从开始就一直到最后都是AV的片子越来越没感觉了.

kailin1982 2012-6-20 16:34

有没有码倒不重要,但必须有剧情,前奏很重要,引诱这些细节最能体现一部影片是不是好作品!

cain.ostin 2012-6-20 20:08

偶喜欢有情节无码的!有情节的才有意思!无码的比较过瘾!

w_tsunami 2012-6-21 15:36

有码的没劲儿了,犹抱琵琶半遮面不是我喜欢的感觉,有点情节但是又看得过瘾那才爽

jjspf 2012-6-21 22:01

肯定是无码有情节了,没有情节的看起来没感觉啊!再说了,要是有码的,一看就没有心情往下继续看了!

巴斯图尔克 2012-6-22 01:15

劇情還是最主要的,有碼無碼都是浮雲了,當然有碼的女優質量要好不少

badboyting 2012-6-22 13:01

我始终觉得有码保持一点神秘感好,没码的都黑的看不下去啊

丁丁QD 2012-6-23 09:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ysw1120 2012-6-24 01:44

还是喜欢有码有情节的,都看到了没意思!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有码有情节和无码无情节你喜欢哪一种