查看完整版本: AV女优有无性高潮或性满足?

bailang 2012-10-10 21:44

女优是职业女优演员,为了金钱献身纯是为了获得快感

luway_001 2012-10-10 22:56

她们估计也是碰的,比如哪天碰到的男优比较符合她的口味,在或者碰到这个符合她口味的男优时本身生理上正是有需求的时候,这种情况下可能是会在享受,不过这事上升到工作,她们更多的时候应该是在逢场作戏。

profartsor 2012-10-13 20:26

基本上都是逢场做戏,但是有真正投入的

06年的时候,在maze上找到一个片子,题材老套(是快递员入室QB在家masturbating的女主妇)女方着蓝衣,身体很有肉感,难得是极为投入,事前欲求不满的哀怨,做爱时风骚狂野,高潮时抵死缠绵,犹如身临其境,令人血脉贲张,在盘里2年都舍不得删。可惜最后本本烧掉了。女主角从此只能留在脑海中了:cry

怪盗小呆 2012-10-14 02:50

他们做到现在基本都是机械式的完成吧

MochaCafe 2012-10-14 03:09

我勒个去~~  楼主观后感分析贴写的不错啊

5196506 2012-10-14 06:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

锦衣卫101 2012-10-14 14:57

因人而异吧,环境 心情 对手 技巧这些外部因素恐怕也很重要

w202252 2012-10-21 14:17

有时候看着她们下面流白色的东西,类似精液但不是精液,不知道是不是很有快感的表现

zephyryyn 2012-10-21 14:19

我觉得应该有吧,但是估计比较少

hjie5211 2012-10-21 14:29

演戏啊 应该很少有吧

了了 2012-10-27 13:41

是女人都会有高潮的  女优因为工作关系   兴奋点可能被生理调整的很高,应该很难在工作中有高潮吧

gulaohu008 2012-10-27 15:46

我感觉,既然是在表演,那么表演的成份就要多一些。有时候导演为了效果会让换动作、换角度,中间肯定会停下来一段时间,大家懂得,绝大多数女人在做爱的过程中是比较慢热的,中间再停下来,感觉更难上来。所以我认为,女优顶多是舒服一下,极少会达到高潮的。

一季、风花 2012-10-28 02:08

我记得看过一个港台的综艺娱乐节目.有个台湾人在日本当女优.好像说过这个.说开始都会有真正的高潮.因为有些男优很技术很好.到后来有些女优就可以控制高潮.半真半假的.不知道是不是真的.看有些片子里 女的每次都喷.跟水龙头似得.再敏感也不能这样吧.

yc_Sgq008 2012-10-28 14:00

楼主观察的真仔细,不过应该不是一次性完成,中间可能会有高潮

windlyfeeling 2012-10-28 15:59

这个应该没有吧,这是一个职业,表演的职业需要是吧

1582237400 2012-10-28 16:16

只要男的功夫深,女优也会得到性高潮或性满足

jianhang355 2012-10-28 19:16

这么多人看着,你叫男的难有射的欲望啊,女的估计也没兴趣了:cry

夕夕酱 2012-10-28 20:41

是啊 在我看来 大多数作品的女主 有性冷淡 娇喘声很假 又是为了工作 摆弄的表情 不自然 没有高潮那种 脸色红润 全身痉挛的样子
毕竟是拍片 跟陌生人做 肯定没法百分比投入
相对的 我也建议 看些近亲类的 效果会更好 哈哈

ford2123 2012-10-29 12:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

louii2012 2012-10-29 15:09

我想去拍AV得时候跟实际做还是有区别的吧,如果拍得时候要得到满足估计要非常投入才行,稍微有点其他因素影响都可能达不到满足
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: AV女优有无性高潮或性满足?