查看完整版本: 有没有拍AV拍出感情结婚的

516310268 2012-7-21 13:29

貌似没有吧  都是干这行的 感觉不可能

lonley1998 2012-7-21 17:43

这个问题好像有点儿难度啊,现在很多都是群交搞了半天都不知道跟谁搞的,咋培养感情啊,再说就搞一下估计拍一天就结束了,又不是拍电视剧一拍几个月。短短时间好像不容易擦出火花

asist 2012-7-22 16:14

人猿泰山的女猪脚 漂亮程度不输任何欧米明星 直追奥黛丽赫本

yx137245401 2012-7-23 00:28

我只是来看论坛的知识帝讨论的

297872547 2012-7-23 02:17

回复 10楼 的帖子

当我看到这串英文的时候就知道行家来了。。我也膜拜了。。。

waxxhpp20040901 2012-7-23 11:10

这种事情估计就算是有,也是些个案,不可能有很多的

jiuye 2012-7-23 12:06

不知道啊,对AV明星不是很了解

xiangniaini 2012-7-23 20:42

这个可真有 一点都不假:teeth :teeth :teeth :teeth

Mrbones 2012-7-25 21:17

LACIE HEART 和她老公也是拍片后结婚的,如果大家不知道LACIE HEART是谁,大家可以找找前2年有个留美华人自拍的片子,其中有一个美女就是她,非常漂亮。

404420 2012-7-25 21:41

我连Rosa Caracciolo是谁都不知道,我连Rosa Caracciolo是谁都不知道,惭愧!!!!!:faint

hf20070513 2012-7-26 13:25

有的,日本原先有的,不过最后还是离了,另外松岛枫跟导演男朋友的故事才叫经典

wizard_apple 2012-7-26 13:41

高人真多啊,行行出状元啊,啥都知道,膜拜了

paul777 2012-7-30 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

320177 2012-7-31 10:06

麦浚龙(Juno)与日本AV女优苍井空近日在香港拍戏拍出感情。在戏中饰演情侣的二人,在戏外一样甜蜜缠绵。他们不用拍戏时常走到一角小声讲大声笑,麦浚龙更教苍井空“挡插眼”,逗得女方开心大笑,期间苍井更在麦浚龙面前盘膝而坐,无惧走光、豪迈奔放。麦浚龙与日本AV女优苍井空,日前在粉岭拍摄何超仪投资的新戏《剖术者》,饰演患难情人的二人,未知是否日久生情,不用拍戏时经常聊个不停,感情发展迅速。

我爱色城 2012-7-31 21:41

从没想过这个问题,我感觉应该有的,有性就会有爱吧

吊大个事儿 2012-8-1 00:05

我知道的是一度也在日本拍过片子的Laice heart 一直和自己的男友拍片子的,据说好像也是因为拍片子而认识的

000bifeng 2012-8-1 01:50

这个没听说过   有点悬

cymchjg 2012-8-3 22:45

如果真的是这样了的话,结婚是拍戏,结婚后不就是居家自拍了么

viqger 2012-8-4 13:32

膜拜,对片是如此的熟悉,知识是如此的博大精深,

peter840 2012-8-5 00:54

有松本亚璃沙和皮埃尔剑(就是那个中年光头)结婚 小孩都生好了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有没有拍AV拍出感情结婚的