查看完整版本: 【转】日本变态色情情侣旅馆,各种性爱道具都有(18p)

lwsh555 2013-1-12 19:05

小日本就是有想法,这方面他们确实要开放得多了

张小清 2013-1-21 18:26

应有尽有啊!有机会见识啊!

wml628 2013-1-23 01:05

大开眼界啊 不过本人真心接受不了
感谢楼主分享

408201306 2013-1-23 14:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jungleheat 2013-1-28 19:01

个人以为:题为未来世界的那幅画主题写错了,应该写成“穴居生活”或“洞穴生活”才对,哈哈

bailu520 2013-1-28 19:53

最后一个也是玩sm的  不过这样的旅馆应该是很火的

zycwade 2013-1-29 06:41

真是各种各样的房间都有啊,小日本就是这种地方点子多啊

snmjq 2013-1-30 14:46

小日本有多变态从这个里面就可以看出来了!

kkjiang78 2013-1-30 16:26

日本人真是太厉害了,什么都想得出

忘川 2013-1-30 18:05

我感觉中国也可以借鉴一下。没必要所有房间都这样,可以让顾客自己选,我想去宾馆住的大部分都是为了干炮的吧

gyifan 2013-1-30 23:08

很喜欢这种形式啊,对什么的很好奇。要什么有什么

xiexieni 2013-2-12 15:07

为了赚钱,真是什么办法都能想得出来。
我估计这么变态的旅馆,主要来客就是他们日本人吧?

sgsboy 2013-2-15 11:43

主题酒店,倒数第二张图没看明白,是食品展示冰箱么?

zhuyu5202099 2013-2-20 15:18

酒店设计很不错···谢谢楼主··

haozi28 2013-2-20 17:33

国内酒店业应该多向岛国学习,这个酒店的钟点房绝对抢手。

ww6e 2013-2-21 13:44

果然在日本的情色事业真的算是世界第一了, 虽然在这些房间里面 有些 是我们都还不能接受的设备。 但是这也同时体现出了日本色情事业 对客户的人性化合理化的一些安排。虽然挺讨厌日本这个国度的,但是在一些人性化的设施设备上, 也不得不佩服他们的周到啊。。

shyily860410 2013-2-21 14:12

小日本子就是敢玩啊 只有实践才知道到底好不好用:teeth

butter713 2013-2-21 19:08

好早的帖子了,记得中国国内也有类似的情趣酒馆,不过刚开就被jc特别照顾

superyu123 2013-3-23 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyp 2013-4-29 08:07

应有尽有啊!厉害了深层次的挖掘人心理的欲念
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【转】日本变态色情情侣旅馆,各种性爱道具都有(18p)